内容详情

齐道儒商·山大EMBA联合会信息安全专业委员会揭牌成立
文章来源:EMBA办公室 发布时间:2016-12-13 浏览量:

     12月9日下午,齐道儒商•山东大学EMBA联合会信息安全专业委员会在济南揭牌成立。齐道儒商•山东大学EMBA联合会信息安全专业委员会以“服务山大校友企业、规范行业、发展产业”为宗旨,在国家产业政策和信息安全政策指导下,为山东大学校友企业提供了一个信息安全资源共享的平台。山东大学管理学院副院长、博士生导师陈志军教授,EMBA办主任、博士生导师刘冰教授,常务副主任、硕士生导师张晓峰副教授,鼎讯控股集团董事长、齐道儒商·山大EMBA联合会理事长张宗席,EMBA办公室副主任、联合会常务副理事长兼任秘书长鹿昊、联合会常务副理事长刘炫飞、卜宪鑫,联合会副理事长刘纳新、孙东辉、韩玉波、周胜跃、刘民、董涛出席了会议。


     在授牌仪式上,山东大学管理学院副院长、博士生导师陈志军教授,山东省经信委信息安全协调处处长侯杰,山东省密码管理局副局长张晓谊,山东信息协会秘书长王存祥分别围绕信息安全、信息安全产业发展前景和信息安全专业委员会成立意义等方面致辞。齐道儒商•山大EMBA联合会信息安全专业委员会主任、山东同智伟业软件股份有限公司董事长王永起就信息安全专业委员会的筹备和组织情况进行报告。

     随后,陈志军和侯杰为齐道儒商•山东大学EMBA联合会信息安全专业委员会战略咨询委员会揭牌;齐道儒商•山东大学EMBA联合会主席、鼎讯控股集团董事长张宗席和张晓谊为信息安全专业委员会产业联盟揭牌;张宗席和王存祥为信息安全专业委员会揭牌。

信息安全专业委员会特聘专家、战略咨询委员会专家和信息安全专业委员会主任、副主任、秘书长等获颁证书。张宗席宣布齐道儒商•山东大学EMBA联合会信息安全专业委员会正式成立。

     齐道儒商•山大EMBA联合会由山东大学EMBA教育中心发起并成立,是山东大学EMBA学员自愿参加的正式注册的非盈利性学生社团组织,是山东大学EMBA教学活动的延伸和补充,以凝聚EMBA学员、精诚合作、整合资源、打造品牌为宗旨。

     今天成立的信息安全专业委员会是为进一步服务山东大学EMBA、MBA、总裁班同学,为其在企业的创新发展中搭建一个信息安全资源共享平台而成立的,将起到为广大山大校友企业提供信息安全政策咨询和信息、促进山大校友信息安全企业科技创新和技术进步、推进山大校友信息安全产业联盟组建、开展信息安全课题研究和履行社会责任、开展诚信创建活动、提高全社会信息安全意识等积极作用。


陈志军和侯杰为山大EMBA联合会信息安全委员会战略咨询委员会揭牌


山大EMBA联合会信息安全专业委员会主任、山东同智伟业软件股份有限公司董事长王永起致辞


山大EMBA联合会主席、鼎讯控股集团董事长张宗席和张晓谊为山大EMBA联合会信息安全委员会产业联盟揭牌


山东大学管理学院副院长、博士生导师陈志军教授致辞


山东省经信委信息安全协调处处长侯杰致辞


山东省密码管理局副局长张晓谊致辞


山东省信息协会秘书长王存祥致辞

王永起为信息安全专业委员会副主任、秘书长、常务秘书长等颁发证书

张宗席和王存祥为山大EMBA联合会信息安全委员会揭牌

张宗席为信息安全委员会特聘专家颁发证书


张宗席为信息安全专业委员会主任颁发证书


山大EMBA官方微信

扫描二维码或搜索微信号山大EMBA,关注山大EMBA,获得更多有价值的行业资讯及课程动态。