您的位置: EMBA校友会 >

内容详情

山东颐正投资有限公司-王鹏
文章来源:EMBA办公室 发布时间:2017-10-12 浏览量:

王鹏  山东济南人,工学\经济学学士,经济学硕士,山大EMBA在读
现任颐正投资有限公司证券投资部 部长

       山东颐正投资有限公司是一家专业投资公司,注册资金3000万元,证券业协会会员单位,具备私募 投资基金管理人资格,发展方向为证券与PE投资、理财顾问、健康服务。
       公司专注为机构及高净值客户提供全方位财富管理服务,为客户提供最优质的金融理财规划和资产配置方案,从而实现财富的保值增值。
       公司拥有业内资深、经验丰富的理财顾问团队,以第三方独立、客观、公正的视角来研究和筛选各类金融产品,使之符合客户在收益、期限和风险偏好等方面的需求,所优选的产品涵盖股票投资、信托、私募基金、特定资产管理、FOT及股权投资(PE/VC)等。

公司理念:诚信、专业、高效
公司使命:为社会创造价值,为股东创造财富,为员工打造发展平台。
公司目标:与您共同成长,颐正不懈的追求。

山大EMBA官方微信

扫描二维码或搜索微信号山大EMBA,关注山大EMBA,获得更多有价值的行业资讯及课程动态。