您的位置: EMBA校友会 >

内容详情

山东大学EMBA2015级2班书记-修朝魁
文章来源:EMBA办公室 发布时间:2017-10-12 浏览量:

个人简介:
修朝魁,山东青岛人,民盟盟员,管理学学士,山东大学EMBA在读,现任青岛市外商投资服务中心 项目主管。
       修朝魁同学从事外经贸展览行业十五余年,期间组织青岛市出国展会及青岛市政府大型展览的组织参与。每年组织十余个国际性知名展会,帮助省内外企业开拓国际市场,了解国外经济动态做了大量工作。通过自己的工作,推动了企业的进出口业务发展,为青岛的外经贸行业做了大量服务工作。
学习感言:重返山东大学EMBA专业学习,使我有着别样的亲切与感慨。多年的工作,总是让我们在忙碌的战车上身不由己的前行。但是就读山东大学EMBA后,我的心理总是期盼着每月的课程,期盼着EMBA学习带给我新鲜的知识、风趣幽默的课堂氛围和朝气蓬勃的校园文化。
       学习期间,我要践行“学无止境,气有浩然”的山大校训,要在繁忙的工作中合理安排时间重回课堂、完成学业。
今天,我们在此相遇,不是人生路上的休憩,而是为了一次远航的整装;也不是为了所谓的光鲜,而是一次对自己未来的挑战。使自己通过山大EMBA的学习,成为具有强烈使命感、创新能力的管理精英,这是我们共同的目标。

山大EMBA官方微信

扫描二维码或搜索微信号山大EMBA,关注山大EMBA,获得更多有价值的行业资讯及课程动态。