您的位置: EMBA校友会 >

内容详情

2012-1班课堂随笔 山东电建公司访学
文章来源:EMBA办公室 发布时间:2017-10-12 浏览量:

2013年3月17日,受同班同学诚邀,山东大学EMBA2012-1班30余人前往山东省电力建设第一工程公司参观访学。


山东电建一公司成立于1956年,是世界500强中国电建集团公司骨干成员企业。公司项目遍布全国20多个省市自治区,并开拓了南亚、南美等国际市场,先后建成各类发电厂200余座,装机总容量45000MW,居全国电建企业前列。公司承建工程4次荣获中国建筑质量最高奖----鲁班奖,多次荣获国务院嘉奖令等多项荣誉,被誉为全国“电建铁军”。


这次访学虽然时间有限,但收获良多,同学们不仅了解和丰富了关于机械制造行业的相关认识,在实地交流和讨论中,更强化了对于课堂所学知识的领悟,以及管理层次和管理水平的提升

山大EMBA官方微信

扫描二维码或搜索微信号山大EMBA,关注山大EMBA,获得更多有价值的行业资讯及课程动态。