您的位置: EMBA校友会 >

内容详情

管理学院举行EMBA-MBA师生联谊会
文章来源:EMBA办公室 发布时间:2017-10-12 浏览量:

4月13日,由管理学院MBA/EMBA联合会共同举办的EMBA-MBA师生联谊会在中心校区知新楼举行。管理学院副院长潘爱玲、陈志军及学院2012级EMBA、MBA和总裁班学员参加了活动。




联谊会上,潘爱玲、陈志军先后致辞,希望本次破冰之旅能够搭建山东大学EMBA、总裁班与MBA之间的沟通桥梁,进一步增强同学间感情,维系山大情怀,扩大管理学院的社会影响力。随后,EMBA和总裁班学员发挥自身在领导能力和沟通能力方面的优势,向MBA学员分享了岗位工作和在校学习方面的经验体会。他们表示,MBA学员们在公司和单位中都是中坚力量,与MBA同学的交流有助于了解各行业的前沿动态,而MBA同学的年轻活力以及更加开放的思路对EMBA学员的管理工作具有很大的帮助和启发;作为专业学位群体中最年轻代表的MBA学员则表示通过沟通学到了很多企业管理实践中的成功经验,对课堂知识学习和实际工作都有很大的帮助。


山大EMBA官方微信

扫描二维码或搜索微信号山大EMBA,关注山大EMBA,获得更多有价值的行业资讯及课程动态。