您的位置: EMBA校友会 >

内容详情

“山东大学EMBA大明湖健康走”纪实
文章来源:EMBA办公室 发布时间:2017-10-12 浏览量:

2011年11月20日,山东大学EMBA山E社成功组织了“山东大学EMBA大明湖健康走”活动。山东大学EMBA教育中心相沂晓副教授及EMBA学员参加了本次活动。本次活动荣获前8名是李全林、张艳红、张秀华、穆松林、王立波、何智辉、钱晓利、刘象刚同学,王炯玲同学荣获服务标兵奖,相沂晓副教授为获奖同学进行了颁奖。

这是山E社成立以来继成功组织千佛山徒步行走活动后举办的又一次户外活动,也是山大戈7的又一次宣传和发动。此次大明湖行走活动,在山大EMBA教育中心办公室和山E社的有效组织下,在各班班委和同学的大力支持、积极配合下,取得了圆满的成功,达到了预期的活动及选拔效果。


深秋的大明湖,湖水清澄,四周的绿柳点缀着金黄的银杏,暖暖的阳光洒在游人惬意的脸上,显现出秋日济南的风韵。山E社秘书长周胜跃同学通过多次实地考察最终确定了本次活动的场地和路线,并积极协调大明湖管理部门,为活动的顺利开展奠定了基础,同时邀请罗克兰户外用品公司作为本次活动的赞助单位,为活动提供奖品。技训部刘长伟同学在总结上次千佛山行走活动不足的基础上,对活动成绩统计和活动检录进行了更加周密和合理的安排

EMBA教育中心鹿昊老师依然全力投入活动的各项协调工作,并垫付活动费用,中心相沂晓副教授不仅参加了环湖行走还为活动成绩优异的同学进行颁奖。后勤部赵欣同学负责制作的号码衫在本次活动中第一次使用,起到了很好的形象提升作用,李少波同学也积极安排四季明湖的相关人员为活动提供支持和配合。


参加本次活动的同学既有去年参加戈6的山大戈友,也有去年戈6期间参加筹备和拉练但因为各种原因没能成行的同学,还有今年新加入山E社爱好户外、准备奔赴戈壁的同学。大明湖畔,又一次响起了“山大山大,戈壁一霸”的口号,又一次荡漾着互相鼓励的同学情谊,又一次展现出山大EMBA学员的风采。

本次活动,通过前期宣讲和实际参与,进一步激发了同学们参与户外运动的兴趣,也有力的推动了山大戈7的队伍组建。通过两次活动的组织,使山E社的活动开展逐渐规范和完善,为今后各项活动和组织奠定了良好的基础积累了有益经验。

山大EMBA官方微信

扫描二维码或搜索微信号山大EMBA,关注山大EMBA,获得更多有价值的行业资讯及课程动态。