您的位置: 新闻资讯 > EMBA新闻 >

内容详情

祝贺2016年春季高级管理人员工商管理硕士
文章来源:EMBA办公室 发布时间:2016-05-23 浏览量:

       参加山东大学EMBA2016年春季答辩的共14名同学,经过前期毕业申请、材料审核、论文评阅等环节,最终分别于2016年5月15日上午及5月22日上午分两次在知新楼B607进行了答辩。每组有1位校外答辩主席,4位校内答辩委员,答辩委员会议由EMBA办公室主任刘冰教授主持,会后依照答辩顺序进行了2016年春季EMBA毕业论文答辩。

 

 

       答辩小组在答辩主席及各位委员的指导下,按次序进行论文答辩环节,第一部分进行论文阐述,陈述的内容包括论文的选题动机、运用的管理理论和研究方法、分析解决问题提出的措施方案等,第二部分,现场回答专家的提问。

 

 

       学生答辩结束后,答辩委员会召开秘密决议,讨论答辩结果,最终14名同学都顺利通过答辩环节,每组选定一名学生代表发言,感谢学校和各位老师的培养,最后答辩专家、EMBA办公室工作人员及学生统一到知新楼B座正门前面拍照留念。

 

 

 

       结束后,学院将于六月初召开学术分委员会会议,对参加今年春季答辩的同学进行投票,将最终结果上报给学校。
又是一年毕业季,我们送走了14位同学,祝福他们前程似锦,常回家看看。

 

山大EMBA官方微信

扫描二维码或搜索微信号山大EMBA,关注山大EMBA,获得更多有价值的行业资讯及课程动态。