您的位置: 新闻资讯 > EMBA新闻 >

内容详情

企业的社会责任与商业伦理
文章来源:EMBA办公室 发布时间:2016-06-20 浏览量:

      6月16日—17日,在山东大学新知搂,王学秀副教授向山大EMBA同学作了两天精彩的讲课,主要讲述了企业社会责任与商业理论方面的内容。

      6月16日上午9点,EMBA同学们精神抖擞、意气风发的走入学堂,聆听来自南开大学商学院王学秀副教授讲述项伦理、商业伦理及伦理在组织和企业中应用和体现等方面的内容。在授课中,王教授分别阐述了伦理与商业伦理、伦理与组织和管理伦理与管理者伦理。从而进一步让大家认识到我国的伦理环境和中国企业伦理的建设。课堂上王教授引经据典、言简意赅,学员们都被王老师的讲解内容和风趣的讲解方式深深的吸引了,课堂气氛十分活跃。

通过两天的学习,同学们深刻认识到:通过分析伦理道德问题在企业应用中的展现,更好的为我们企业文化建设做了理论模型,有利于大家在企业发展中更好的做好管理和经营。

山大EMBA官方微信

扫描二维码或搜索微信号山大EMBA,关注山大EMBA,获得更多有价值的行业资讯及课程动态。