您的位置: 新闻资讯 > EMBA新闻 >

内容详情

山东大学EMBA社会主义经济理论与实践课程
文章来源:EMBA办公室 发布时间:2016-10-17 浏览量:

中国“新常态”与发达体新增长的国际国内经济运行态势

——记文宗瑜教授讲座

        1013--14日,在山东大学新知搂,山大EMBA13班、14班、17班全体同学共同聆听了文宗瑜教授讲述的《中国“新常态”与发达体新增长的国际国内经济运行态势》。文宗瑜教授高屋建瓴、旁征博引,用详实的数据为依据着眼于全球从多角度、系统化分析了全球的经济形势及我国在这种大环境下做出的新常态政策对各行业的影响,整个授课过程中课堂气氛非常活跃、大家也时报以激烈的掌声来回应老师的精彩分析和分享。 

    

      1013日早上九点,山东大学EMBA13班、14班、17班的同学们精神抖擞、意气风发的走入学堂,在山东大学高级工商管理硕士研究生的教室里,学员们将聆听来自中国财政科学研究院的文宗瑜教授讲述中国“新常态”与发达体新增长的国际国内经济运行态势,在授课中,文宗瑜教授阐述了全球各大经济体的现状和将来发展趋势,主要涉及美国和欧洲各发达国家大环境大策略下第一产业、第二产业、第三产业如何紧密布局、如何快速发展的;分析了国际大环境下我国是如何实施的中国新常态,同时详细的解读了在中国新常态策略下中国各大行业如何发展和规划。授课内容对于学员在以后的企业经营和规划中有着非常重要的指导意义。授课中研究员总是能够拿出最新最细的对比数据,让大家也真切领悟到要顺势而为。

 

       两天学习过程很快结束了,同学们都深刻感受到:文宗瑜教授不仅详实的分析了全球各经济体在未来几年内如何规划和发展,也解读了在全球各大经济体发展的大环境下中国“新常态”如何进展,以及在中国新常态的大势下作为企业家和公司负责人如何在发展中赢得先机、占得头彩。


山大EMBA官方微信

扫描二维码或搜索微信号山大EMBA,关注山大EMBA,获得更多有价值的行业资讯及课程动态。