您的位置: 新闻资讯 > EMBA新闻 >

内容详情

感恩有你,一路同行
文章来源:EMBA办公室 发布时间:2017-06-14 浏览量:



—戈12回归日庆功宴成功举行

(作者:鹿昊、郑会敏)


第12届商学院“玄奘之路”戈壁挑战赛(简称“戈12”)于5月底完美落下帷幕,但”戈12”一路的艰辛与精彩、汗水与激情,却让所有参赛学员结下了深厚的友谊,成了他们一段难忘的回忆。6月10日,山东大学管理学院、齐道儒商·山东大学EMBA联合会共同组织“戈12庆功宴”,祝贺山大戈12队载誉归来获得奋进奖、及沙克尔顿奖,同时搭建跨班交流平台,让所有参赛队员与EMBA师生分享戈12精彩瞬间,共叙友情。主持人为山大EMBA常务副理事长刘炫飞,及山东广电电视中心梁靖。




活动开始,由山东大学管理学院党委书记吉小青、山大学科规划与发展部部长刘洪渭、本科生院院长赵炳新、齐道儒商·山东大学EMBA联合会主席张宗席分别致辞,他们一致表达了对戈12所有参赛学员的祝贺,并表示要发扬“戈12”上所涌现出的坚持、互助的团队精神,珍惜这份珍贵的友情。









随后,吉小青,刘洪渭,赵炳新,张宗席和戈12领队、EMBA办副主任鹿昊,执行领队卜宪鑫,总队长王鹏,A队队长解忠良,B队队长王明亮,亲友团团长马历博共同为参赛学员颁发奖杯。






为传承山大戈壁精神,戈12A队队长解忠良将戈壁的旗子传递给17班班长安伯海,戈13将由17班同学全力组织,山大旗帜将继续飘扬在戈壁。



据了解,“玄奘之路”戈壁挑战赛从阿育王寺出发,在瓜州塔尔寺集合。全程117公里,三天四夜,戈友们沿着1300年前玄奘的西去取经的路线,自负重、自补给在117公里赛道找寻的,不仅是人类对大自然的挑战,更是精神层面的满足感和愉悦感,以及对“理想行动坚持”的完美阐释。戈12的帷幕已落下,戈13的号角声刚刚响起,让我们“山大山大,戈壁一霸。齐道儒商,戈壁之光”的口号声再次响彻戈壁!




山大EMBA官方微信

扫描二维码或搜索微信号山大EMBA,关注山大EMBA,获得更多有价值的行业资讯及课程动态。