您的位置: 新闻资讯 > EMBA新闻 >

内容详情

山东大学EMBA讲座-股权众筹融资
文章来源:EMBA办公室 发布时间:2016-03-21 浏览量:

 

       2016年3月19日晚,山东大学管理学院邀请了原上证所技术中心副主任郑刚前来学校为EMBA学员进行了一场别开生面的融资讲座。郑刚毕业于山东大学1988级经济系,后前往复旦大学读博。先后从事战略规划、产品创新、国际拓展和技术系统建设等多个领域工作,直接领导了上证所新一代交易系统的规划、建设和上线。在国内多次获得行业内奖项。
       郑刚为同学们讲解了股权众筹融资等方面的专业知识,以及当前我国互联网+的发展趋势。并用鲜活的案例分析了产品众筹的模式。通过2个小时的讲解,同学们感到受益匪浅,了解了互联网金融的发展。

山大EMBA官方微信

扫描二维码或搜索微信号山大EMBA,关注山大EMBA,获得更多有价值的行业资讯及课程动态。