您的位置: 新闻资讯 > EMBA新闻 >

内容详情

山东大学EMBA成功登陆深圳
文章来源:EMBA办公室 发布时间:2016-03-30 浏览量:

“齐道儒商畅梦想、百年山大论管理”,山东大学EMBA蕴百年、思圆融、行高远、立山东、看世界。2016年3月27日,山东大学EMBA深圳班开学典礼,在深圳虚拟大学园区成功举行。管理学院党委书记吉小青,山东大学深圳研究院常务副院长王明星、管理学院副院长陈志军、EMBA办主任刘冰、常务副主任张晓峰、副主任鹿昊等嘉宾开学典礼。

 

     

 

本次论坛由张晓峰主持,是山东大学EMBA首次在深圳举行。吉小青代表管理学院致辞,重点介绍了山东大学EMBA的教学特色。他讲到百年山大,百年辉煌,山大的EMBA教育将为广东的企业家和企业高管打造了一个学习和交流的平台。EMBA时代已经到来,欢迎与会嘉宾加入山东大学EMBA大家庭,担负起时代赋予的使命,成为具备全球视野和国际竞争力,具有市场领导和人格影响力的中国企业领袖!

 

     

 

论坛结束之后,管理学院副院长陈志军教授开讲《管理规范与创新》,3月28日张晓峰副教授开讲《国学智慧与企业管理》,两天的课程,迎来了与会同学的热烈欢迎及一致好评!山东大学EMBA课程也因此在改革开放的前沿阵地-深圳一炮打响!两天的课程结束后,深圳班班主任、EMBA办副主任鹿昊,召集全体同学开了第一次班会,重点强调了EMBA的教学管理要求,介绍了山东大学EMBA联合会和学员活动,调研了同学的对教学教务的需求及建议,同时对未来班级组织建设及学习交流进行了展望,让远在深圳的同学有了强烈的归属感。


       

 

为更好的服务于广大师生校友、为推广和提升山大EMBA教育品牌,EMBA教育中心办公室,秉承山东大学百年名校的优良的治学传统,不断探索进取,以学院雄厚的师资力量为基础,整合国内外各高校强劲师资,每年定期举行大型论坛数场,将国内外先进的管理理念与中国管理实践相结合,为省内外企业的发展提供源源不断的动力,同时我们欢迎更多的人加入到我们EMBA这个大家!

山大EMBA官方微信

扫描二维码或搜索微信号山大EMBA,关注山大EMBA,获得更多有价值的行业资讯及课程动态。