您的位置: 新闻资讯 > EMBA新闻 >

内容详情

诺亚财富与山东大学管理学院签订战略合作协议
文章来源:EMBA办公室 发布时间:2016-04-11 浏览量:

4月9日,诺亚财富与山东大学管理学院战略合作协议签约仪式在山东大学知新楼举行,诺亚财富正式成为山东大学管理学院财富管理领域的战略合作伙伴。双方将继续围绕EMBA课程合作、实践活动、人才发展、学术研究等多领域开展深入合作。诺亚财富华北区域副总裁乐贤龙、诺亚财富华北区域营销总监黄岳、诺亚财富济南城市总经理董斌和山东大学管理学院副院长陈志军、山东大学EMBA教育中心办公室常务副主任张晓峰、副主任鹿昊出席本次签约仪式。

 

     

 

诺亚财富华北区域副总裁乐贤龙表示,诺亚财富一直致力于投资者教育,在全球、全国与多所知名院校开展了紧密的合作,2015年全年仅在华北区域进行的投资者教育覆盖30000人次,累计投入近千万元。这次与山东大学的强强联手,相信对双方在未来的发展都会起到积极的促进作用。

山东大学管理学院副院长陈志军则表示,山东大学在选择战略合作伙伴方面十分谨慎,经过前期详细的沟通、调查、了解,最终选择了诺亚财富作为山东大学管理学院的战略合作伙伴,有着长远的积极意义。

 

     

 

诺亚财富与山东大学管理学院,在各自擅长的领域有着良好的声誉与不凡的建树,相信本次战略合作会对双方的发展起到积极的推动作用。建立战略合作关系后,双方将继续围绕EMBA课程合作、实践活动、人才发展、学术研究等多领域开展深入合作。诺亚财富也欢迎山东大学EMBA的学员走进诺亚,将诺亚作为实践教学基地。

 

     

 

双方建立战略合作关系,是高校与企业使命交汇的结果,是趋同的精神和相似的文化让两个在不同战线上奋进的强者走到了一起。双方将结合山东省财富管理的需求,重点开展合作研究;同时,将以山东省高净值人群的财富管理需求为战略发展方向,共同进行一些前瞻性的新模式、新应用的研究开发;其次,在人才培养尤其是高层次应用型人才培养方面开展全方位合作。

 

     

 

诺亚财富起源于 2003 年,是中国独立财富管理行业的开创者和领导者,也是中国第一家在美国纽约证券交易所上市的综合金融服务管理集团。与传统金融机构不同的是,诺亚从客户的立场出发,用独立客观的角度,为客户提供海内外各类型金融投资产品的专业筛选、资产配置及投资组合管理服务。

诺亚财富已经形成财富管理、资产管理、投资银行、互联网金融的多业务主线,为高净值客户提供财富管理、海外资产配置、高端保险、高端教育等全方位的综合金融服务,帮助客户的资产实现稳健、安全的增长。截至2015年底,诺亚财富累计财富管理规模达到2794亿,在北京、上海、广州、济南、杭州等67个城市设有135家分公司网点,为超过9.9万名高净值人士提供专属的综合金融服务。

为更好的服务于广大师生校友、为推广和提升山大EMBA教育品牌,EMBA教育中心办公室,秉承山东大学百年名校的优良的治学传统,不断探索进取,以学院雄厚的师资力量为基础,整合国内外各高校强劲师资,每年定期举行大型论坛数场,将国内外先进的管理理念与中国管理实践相结合,为省内外企事业单位的发展提供源源不断的动力,同时我们欢迎更多的人加入到我们EMBA这个大家

 

 

山大EMBA官方微信

扫描二维码或搜索微信号山大EMBA,关注山大EMBA,获得更多有价值的行业资讯及课程动态。