您的位置: 新闻资讯 > EMBA新闻 >

内容详情

山东大学EMBA新三板研讨沙龙成功举行
文章来源:EMBA办公室 发布时间:2016-04-12 浏览量:

       “齐道儒商畅梦想、百年山大论管理”,山东大学EMBA蕴百年、思圆融、行高远、立山东、看世界。四月十日,山东大学EMBA联合会联合和君集团,在知新楼B座212进行了关于新三板话题的讨论沙龙暨山东大学EMBA私董会筹备论坛,取得了圆满成功。
       本次活动,邀请了和君集团的合伙人,战略与市值专家黄渭先生、战略管理专家王绍凯先生、和君咨询总经理助理秦万峰先生进行了主题分享和互动交流。新三板上市企业:齐鲁银行董事会办公室主任胡金良先生、圣泉集团副总裁邓钢先生、鼎讯智能张宗席先生、同智伟业王永起先生业分别进行了新三板话题分享。山大管理学院副院长、山东大学EMBA教育中心副主任陈志军、EMBA办公室常务副主任张晓峰、副主任鹿昊参与了本次活动,同时活动邀请了等众多新三板企业负责人或高管参与了本次沙龙研讨。

(山大管理学院副院长陈志军教授致辞)

 

       研讨沙龙首先由和君咨询总经理助理、山大EMBA联合会常务副会长秦万峰进行主持。活动第一项,陈志军院长代表管理学院致辞。重点介绍了山东大学EMBA的教学特色。他讲到百年山大,百年辉煌,山大的EMBA教育为山东的企业家和企业高管打造了一个学习和交流的平台。EMBA时代已经到来,欢迎与会嘉宾加入山东大学EMBA大家庭,担负起时代赋予的使命,成为具备全球视野和国际竞争力,具有市场领导和人格影响力的中国企业领袖!

(主持人:秦万峰,北京和君总经理助理,山东大学EMBA联合会常务副会长)

 

       活动第二项由和君集团合伙人黄渭先生,进行了长达两小时的主题分享,分享内容包括对于新三板的理解和认识,以及未来趋势的预测,受到了现场参与人员的一致好评。

(图为和君集团合伙人黄渭先生分享)

 

       黄渭先生分享结束后,在主持人的邀请下,胡金良先生带领大家回顾了齐鲁银行在新三板上市过程中遇见的问题以及如何解决问题的过程。

(图为齐鲁银行胡金良先生)

       山东另一家在新三板备受关注的企业——圣泉集团的邓刚先生,在实践的基础上,分享了对于新三板的认识。

 

(圣泉集团邓刚先生分享)

 

       随后,新三板上市企业同智伟业的创始人王永起先生,以及鼎讯智能创始人、山东大学EMBA联合会主席张宗席先生,也分享了对于新三板的认识,本次研讨沙龙,从理论分享到实践分享,鞭辟入里,台下不时传来热烈的掌声。

    (图为鼎讯智能创始人、山大EMBA联合会主席张宗席先生)

(图为同智伟业创始人、山东大学EMBA联合会副会长王永起先生)

       五位嘉宾分享结束后,在主持人的引导下,现场观众就在分享过程中,以及在公司运营过程中遇见的问题,向现场的嘉宾进行了提问。

(图为和君咨询战略专家王绍凯先生现场答疑)

       为更好的服务于广大师生校友、为推广和提升山大EMBA教育品牌,EMBA教育中心办公室,秉承山东大学百年名校的优良的治学传统,不断探索进取,以学院雄厚的师资力量为基础,整合国内外各高校强劲师资,每年定期举行大型论坛数场,将国内外先进的管理理念与中国管理实践相结合,为省内外企事业单位的发展提供源源不断的动力,同时我们欢迎更多的人加入到我们EMBA这个大家。

山大EMBA官方微信

扫描二维码或搜索微信号山大EMBA,关注山大EMBA,获得更多有价值的行业资讯及课程动态。