您的位置: 新闻资讯 > EMBA新闻 >

内容详情

第16期山东大学EMBA大讲堂成功举行
文章来源:EMBA办公室 发布时间:2016-04-18 浏览量:

       4.15日13:30—18:00,由山东大学EMBA与诺亚财富,和君集团三方联合举办的第十六期山东大学EMBA大讲堂,圆满落幕。本次活动,在山东大学知新楼A座的三楼报告厅举行,邀请了海通证券副总裁兼首席经济学家李迅雷先生、和君集团的高级合伙人王绍凯先生、及诺亚财富副总裁禹新太先生进行了主题分享。管理学院院长、博士生导师杨蕙馨教授,副院长、博士生导师陈志军教授、院长助理罗新华教授、诺亚财富济南城市总经理董斌、和君集团总经理助理兼山大EMBA联合会常务副会长秦万峰、EMBA办常务副主任张晓峰、EMBA办副主任鹿昊、曹魁老师、何琼琼老师、邢怡老师、程亮老师以及省内的近400位嘉宾出席了本次峰会。 
       “齐道儒商畅梦想、百年山大论管理”,本次活动,由EMBA办常务副主任张晓峰进行主持。

       活动第一项,杨蕙馨代表管理学院致辞。重点介绍了山东大学EMBA的教学特色,诺亚财富及和君集团的相关情况。她讲到百年山大,百年辉煌,山大的EMBA教育为山东的企业家和企业高管打造了一个学习和交流的平台。EMBA时代已经到来,欢迎与会嘉宾加入山东大学EMBA大家庭,担负起时代赋予的使命,成为具备全球视野和国际竞争力,具有市场领导和人格影响力的中国企业领袖!

       活动第二项,诺亚财富济南城市总经理董斌,进行了简短发言,介绍了诺亚财富的发展历程。


       活动第三项和君咨询总经理助理,山大EMBA联合会常务副会长秦万峰,进行了新闻通告,和君咨询作为亚洲最大的咨询公司,愿意为参会企业提供企业诊断,管理支持,促进企业的发展。


       本次活动,邀请了海通证券副总裁兼首席经济学家李迅雷,他以《当前经济格局下的资产配置思路》为主题,从宏观经济、微观经济状况为切入点,对国内经济环境、经济发展走向进行了深刻的剖析,为EMBA学员、到场众位嘉宾奉献了一场经济大餐。

       随后,诺亚财富禹新太先生进行了关于财产配置的分享,禹新太先生是诺亚财富副总裁、华北区域CEO,他以十几年的专业经验为基础,为大家提供了资产配置的方法思路与建议。

       活动最后的分享嘉宾是和君集团高级合伙人王绍凯先生,王绍凯先生是一位经历过一百多项目的集团管控与战略专家,他的分享是从企业角度出发,对企业管理的趋势以及问题进行了深刻的解析。


       为更好的服务于广大师生校友、为推广和提升山大EMBA教育品牌,EMBA教育中心办公室,秉承山东大学百年名校的优良的治学传统,不断探索进取,以学院雄厚的师资力量为基础,整合国内外各高校强劲师资,每年定期举行大型论坛数场,将国内外先进的管理理念与中国管理实践相结合,为省内外企事业单位的发展提供源源不断的动力,同时我们欢迎更多的人加入到我们EMBA这个大家庭!

 

山大EMBA官方微信

扫描二维码或搜索微信号山大EMBA,关注山大EMBA,获得更多有价值的行业资讯及课程动态。