您的位置: 新闻资讯 > EMBA新闻 >

内容详情

第十二期山东大学EMBA大讲堂成功举行
文章来源:EMBA办公室 发布时间:2015-09-06 浏览量:
“齐道儒商畅梦想、百年山大论管理”,山东大学EMBA蕴百年、思圆融、行高远、立山东、看世界。6月27日上午9:00-12:00,由EMBA教育中心办主办的第12期山东大学EMBA大讲堂, 在山东大学知新楼A座3楼报告厅胜利举行。山东大学副校长陈炎教授、中国人寿山东省公司总经理白彬先生、中国人寿济南公司总经理刘子强先生、副总经理顾新美女士、管理学院副院长陈志军教授, EMBA办主任刘冰教授、EMBA办鹿昊副主任等嘉宾出席了论坛,同时省内430名企业家嘉宾与会。

 

本次论坛是山东大学EMBA教育中心与中国人寿济南公司达成战略合作意向的第一项落地活动,由EMBA办刘冰教授主持。陈炎副校长代表山大致辞,介绍了山东大学相关情况,并对双方的战略合作表示高度赞赏,同时为白彬先生,颁发山东大学EMBA专业学位研究生合作导师聘书;管理学院副院长陈志军教授致辞,他介绍了山东大学EMBA项目情况,代表管理学院与白彬先生互赠了象征合作的礼品。

陈志军在致辞中重点介绍了山东大学及管理学院的基本情况,他说,山东大学是一所在海内外具有重要影响力的教育部直属综合性大学,是于2009年经国务院学位委员会和教育部批准在山东省唯一获得高级管理人员工商管理硕士(EMBA)专业学位授予权的高等院校。自2009年面向全国招收EMBA学员以来,山东大学以其博大精深、历史弥新的文化底蕴,以重在实践、中西兼修、把脉金融、前沿视野的教学特色。




论坛仪式结束后,论坛主讲嘉宾中国保险冠军联盟协会副主席曹纪平先生,做了《新常态下的投资理财战略》的演讲;论坛主讲嘉宾山东大学副校长陈炎教授,做了《文化与文明》的演讲。主讲嘉宾的精彩的演讲,受到了与会企业家的热烈欢迎及一致好评。


为回馈广大师生校友、为推广和提升山大EMBA教育品牌,EMBA教育中心办公室,秉承山东大学百年名校的优良的治学传统,不断探索进取,以学院雄厚的师资力量为基础,整合国内外各高校强劲师资,每年定期举行大型论坛数场,将国内外先进的管理理念与中国管理实践相结合,为省内外企事业单位的发展提供源源不断的动力。

山大EMBA官方微信

扫描二维码或搜索微信号山大EMBA,关注山大EMBA,获得更多有价值的行业资讯及课程动态。