您的位置: 新闻资讯 > EMBA新闻 >

内容详情

第十四期山东大学EMBA财富管理论坛成功举行
文章来源:EMBA办公室 发布时间:2015-11-18 浏览量:

作者:鹿昊

“齐道儒商畅梦想、百年山大论管理”,山东大学EMBA蕴百年、思圆融、行高远、立山东、看世界。11月14日下午13:30-17:30,由EMBA办公室与和君集团,瑞达期货股份有限公司联合举办的14期财富管理讲堂, 在山东大学知新楼A座3楼报告厅胜利举行。和君咨询总经理蔡萌、瑞达期货特约讲师高弈峰、管理学院副院长陈志军、院办主任毕建增、瑞达期货总经理助理郭惠芝女士、和君集团总经理助理秦万峰、瑞达期货山东区总经理刘纳新、山东大学EMBA教育中心办常务副主任张晓峰、EMBA办副主任鹿昊、曹魁、何琼琼、邢怡及程亮老师等嘉宾出席了论坛,同时省内350余名企业家等嘉宾与会。




本次论坛是管理学院与瑞达期货、和君集团达成战略合作意向的第一项落地活动。论坛首先由张晓峰主持。论坛第一项,陈志军代表管理学院致辞。重点介绍了山东大学EMBA的教学特色。他讲到百年山大,百年辉煌,山大的EMBA教育为山东的企业家和企业高管打造了一个学习和交流的平台。EMBA时代已经到来,欢迎与会嘉宾加入山东大学EMBA大家庭,担负起时代赋予的使命,成为具备全球视野和国际竞争力,具有市场领导和人格影响力的中国企业领袖!




论坛第二项陈志军与毕建增,共同为蔡萌、高弈峰、郭慧芝,颁发山东大学EMBA硕士合作导师聘书。




论坛仪式结束后,主讲内容如下:

和君咨询总经理蔡萌先生以《新形势下企业战略转型与商业模式创新》为主题,从宏观经济、微观企业状况为切入点,对企业管理创新,企业转型,产融互动等方面进行了深刻的剖析,为EMBA学员、到场的企业家、企业高管以及部分山大在职博士奉献了一场管理大餐。 瑞达期货特约讲师,玩股堂签约作家高弈峰先生,从中国证券市场状况展开分析,对中国金融市场进行了深刻的剖析和趋势预测。两位主讲嘉宾的精彩演讲,受到了与会嘉宾热烈欢迎及一致好评。





为更好的服务于广大师生校友、为推广和提升山大EMBA教育品牌,EMBA教育中心办公室,秉承山东大学百年名校的优良的治学传统,不断探索进取,以学院雄厚的师资力量为基础,整合国内外各高校强劲师资,每年定期举行大型论坛数场,将国内外先进的管理理念与中国管理实践相结合,为省内外企事业单位的发展提供源源不断的动力,同时我们欢迎更多的人加入到我们EMBA这个大家庭!

山大EMBA官方微信

扫描二维码或搜索微信号山大EMBA,关注山大EMBA,获得更多有价值的行业资讯及课程动态。