您的位置: 新闻资讯 > EMBA新闻 >

内容详情

第15期山东大学EMBA财富大讲堂成功举行
文章来源:EMBA办公室 发布时间:2015-12-22 浏览量:

      “齐道儒商畅梦想、百年山大论管理”,山东大学EMBA蕴百年、思圆融、行高远、立山东、看世界。12月18日下午13:30-17:30,由EMBA办公室与宜信财富联合举办的15期财富管理讲堂, 在山东大学知新楼C座3楼思源报告厅成功举行。国内知名经济学家马光远教授、宜信财富区域总经理邵译、宜信财富城市经理王立宝,管理学院院长杨蕙馨,管理学院副院长陈志军、EMBA办常务副主任张晓峰、副主任鹿昊、曹魁、何琼琼、邢怡及程亮老师等嘉宾出席了论坛,同时省内270余名高净值嘉宾与会。


 

 

        本次公开课是管理学院与宜信财富达成战略合作意向的第一项落地活动。议程第一项,院长杨蕙馨代表管理学院致辞,重点介绍了山东大学EMBA的教学特色。她讲到百年山大,百年辉煌,山大的EMBA教育为山东的企业家和企业高管打造了一个学习和交流的平台。EMBA时代已经到来,欢迎与会嘉宾加入山东大学EMBA大家庭,担负起时代赋予的使命,成为具备全球视野和国际竞争力,具有市场领导和人格影响力的中国企业领袖!

 


        活动第二项由副院长陈志军,宜信财富区域总经理邵谊,签署了宜信财富与山大管理学院的战略合作协议、与张晓峰常务副主任共同参加对宜信财富进了授牌仪式。

 

 

        仪式结束后,主讲内容如下:知名经济学家,央视财经频道评论员马光远先生以《大势十年:宏观经济变局与投资选择》为主题,从宏观经济、微观经济状况为切入点,对国内经济环境、经济发展走向进行了深刻的剖析,为EMBA学员、到场众位嘉宾奉献了一场经济大餐。 宜信财富山东区域城市经理王立宝,从中国财富管理状况展开分析,对中国金融市场,投资环境进行了深刻的剖析。两位主讲嘉宾的精彩演讲,受到了与会嘉宾热烈欢迎及一致好评。
为更好的服务于广大师生校友、为推广和提升山大EMBA教育品牌,EMBA教育中心办公室,秉承山东大学百年名校的优良的治学传统,不断探索进取,以学院雄厚的师资力量为基础,整合国内外各高校强劲师资,每年定期举行大型论坛数场,将国内外先进的管理理念与中国管理实践相结合,为省内外企事业单位的发展提供源源不断的动力,同时我们欢迎更多的人加入到我们EMBA这个大家

山大EMBA官方微信

扫描二维码或搜索微信号山大EMBA,关注山大EMBA,获得更多有价值的行业资讯及课程动态。