您的位置: 新闻资讯 > EMBA新闻 >

内容详情

山东大学EMBA2015级2班开学典礼
文章来源:EMBA办公室 发布时间:2016-01-25 浏览量:

       2016年1月14日下午2点30分,山东大学EMBA2015级2班(14班)开学典礼在山东大学中心校区知新楼隆重举行,参加典礼的领导有山东大学研究生院副院长刘国亮,山东大学管理学院院长杨蕙馨及副院长陈志军出席。
       刘国亮院长首先致开幕词,欢迎新班同学加入山东大学的大家庭,介绍了山大EMBA项目的发展,随后杨蕙馨院长给大家提出了几点要求,祝愿大家在山东大学的学习生活留下美好的回忆。13班王鹏同学代表EMBA的全体同学欢迎新班同学的加入,新生代表修朝魁表达了参加山大EMBA的期望。紧接着山大校史馆的薛南青老师为大家生动着描述了山东大学的发展史,让大家更加深刻的了解了山大的历史。最后EMBA中心副主任鹿昊为新班同学进行新生入学教育,开学典礼圆满结束!


 

 

 

 

 

山大EMBA官方微信

扫描二维码或搜索微信号山大EMBA,关注山大EMBA,获得更多有价值的行业资讯及课程动态。