您的位置: 新闻资讯 > EMBA新闻 >

内容详情

山东大学EMBA滨州工业园区拓展记实
文章来源:EMBA办公室 发布时间:2015-09-06 浏览量:
齐道儒商畅梦想、渤海之滨论管理。山东大学EMBA蕴百年、思圆融、行高远、立山东、看世界。6月18日上午9:00-12:00,EMBA教育中心联手滨州工业园区举行大型论坛。滨州滨河工业园区管委会副书记、主任唐志强,张文杰主任,山东大学管理学院副院长、博士生导师、EMBA分管领导陈志军教授,山东大学EMBA教育中心办主任、博士生导师、刘冰教授等等嘉宾出席了论坛,同时来自工业园区的480余名企业管理人员与会。陈志军副院长作为主讲嘉宾做主题演讲:企业文化管理与组织建设。刘冰教授整合资源,积极进行EMBA推广,耐心热情为参会嘉宾介发放资料,为潜在目前学员介绍相关情况。


陈志军教授首先简要的介绍了山东大学及管理学院的基本情况,他说,山东大学是一所在海内外具有重要影响力的教育部直属综合性大学,是于2009年经国务院学位委员会和教育部批准在山东省唯一获得高级管理人员工商管理硕士(EMBA)专业学位授予权的高等院校。自2009年面向全国招收EMBA学员以来,山东大学以其博大精深、历史弥新的文化底蕴,以重在实践、中西兼修、把脉金融、前沿视野的教学特色。


随后,陈志军教授作了主题演讲:企业文化管理与组织建设,主要讲到1.企业文化管理重要性。2.企业文化为何难以落地。3.如何梳理系统规划人生三观。4. 文化与信仰的关系。5.组织相建设。6.企业管理:执经达权。陈志军教授的演讲从6个方面,完美的阐释了企业文化管理与组织建设的关系,受到了与会企业家的一致好评。

为回馈广大师生校友、为推广和提升山大EMBA教育品牌,EMBA教育中心办公室,秉承山东大学百年名校的优良的治学传统,不断探索进取,以学院雄厚的师资力量为基础,整合国内外各高校强劲师资,每年定期举行大型论坛数场,将国内外先进的管理理念与中国管理实践相结合,为省内外企事业单位的发展提供源源不断的动力。




预通知:

2015年6月27日9:00-12:00,在知新楼A座3楼报告厅,隆重举办第12届山东大学EMBA大讲堂,山东大学副校长陈炎教授讲授专题《轴心时代的中国思想家》,中国保险冠军联盟协会副主席、济南人寿曹纪平先生讲授专题《理财》,敬请各位师生参加。

山大EMBA官方微信

扫描二维码或搜索微信号山大EMBA,关注山大EMBA,获得更多有价值的行业资讯及课程动态。