您的位置: 项目总览 > 常见问题 >

内容详情

关于山东大学EMBA报名的报考条件有哪些?
文章来源:EMBA办公室 发布时间:2015-08-18 浏览量:

报考条件

    1、政治思想表现好,工作业绩显著,身体健康;

    2、具有大学本科或以上学历;大专学历特别优秀的可适当考虑(不超过总录取名额的10%)

    3、具有 8 年或 8 年以上工作经验,其中 5 年或 5 年以上管理工作经验;

培养方案

    学制两年,每月利用一个周末(周四至周日)授课四天;培养方案按照《山东大学高级管理人员工商管理硕士培养方案》执行;

考试与录取

    入学考试采用笔试(综合素质测试)和面试相结合、以面试为主的方法,由山东大学自主命题测试,自主划线。我校将根据报考者的笔、面试成绩,结合报考者的申请资料,进行综合评审,择优录取。

学位授予

    按照山东大学学位授予的相关规定,对在规定期限内完成培养方案的规定内容,符合学位授予条件的学员,授予高级管理人员工商管理硕士学位(EMBA硕士学位)。

山大EMBA官方微信

扫描二维码或搜索微信号山大EMBA,关注山大EMBA,获得更多有价值的行业资讯及课程动态。