您的位置: 项目总览 > 常见问题 >

内容详情

山大EMBA报名费用有哪些
文章来源:EMBA办公室 发布时间:2015-11-04 浏览量:
    随着就读EMBA课程的人数大增,学费自然的跟着水涨船高。现在国内名商学院大都有不同程度的提价,目前EMBA学费为20万~60万不等。那EMBA报名费有哪些?报名费贵不贵呢?
    EMBA报名费每一个学校是不一样,定的价格也不一样,当然也有根据学校针对的区域不同价格也不同。一般EMBA报名费为1000元;一般是在提交申请材料之前,您须缴纳该院校的报名费;交了报名费如果入学考试没有通过报名费是给退还的,还有就是没有能按时来上学的学员一般报名费是不退还的。EMBA报名费用有报名费跟考试这两样费用。
    EMBA,即Executive MBA,直译为高级工商管理硕士,主要指针对企业和政府经济管理部门高层管理人员的在职硕士培养;EMBA教育的主要目标,是全面培养企业在职高层管理人员的企业家素质,提高企业在职高层管理人员制定远期规划、统筹全局、综合解决问题的决策能力。
    EMBA招生方法由申请人必须提交完备的申请材料(含报名申请表及相关证明,两位专家或者单位主管的推荐信,以及一篇结合本企业情况探讨企业管理问题的自命题的论文,学员在报考时应提供其所在公司的组织结构图,以利院校清楚地了解学员的职位阶次和管理权限)。招生院校组成考试委员会,进行资格审查和考试,择优录取。EMBA入学考试方式实行笔试和面试相结合的办法,笔试和面试均由各培养单位自行组织。

山大EMBA官方微信

扫描二维码或搜索微信号山大EMBA,关注山大EMBA,获得更多有价值的行业资讯及课程动态。