您的位置: 项目总览 > 常见问题 >

内容详情

山大EMBA有用吗
文章来源:EMBA办公室 发布时间:2015-12-02 浏览量:
    在教育的领域来说,EMBA的热度是一直没有减退,现在越来越多的人来关注EMBA,那么对于EMBA来说它究竟有何魅力呢?那么对于就读山大EMBA来说有什么用处吗?
    其实对于就读山大EMBA是有用的,EMBA的潜移默化的影响,虽然EMBA的学习成果很难量化,但是对于它的影响是巨大的。
    读EMBA的五大好处:
    1、结识扩展高端人脉
    EMBA就读人群主要是来自各个领域的精英,知名企业家很多,通过两年的学习,大量案例分析,实战模拟,团队合作,企业走访及境外考察等方式,结成深厚的同学情。
    2、结识资深导师
    EMBA的师资是商学院中最顶级的师资,案例教学模式,学习、讨论的同时,可以找到您所困惑问题的答案;无论是理论派导师还是实战派导师都将成为一生中不可多得的精神财富。
    3、拥有名校背景
    无论曾经求学生涯是否出自名校,都可以拥有第二次选择母校的机会,一旦入学终身将成为学校里的一份子,成为校友,成为名校的一员。
    4、完善知识体系
    EMBA是开放式的教育,全方位的互动学习方式,在与教授、商业精英和同学的交互学习中,每个人都能感受到思想碰撞出的火花。在这里不断的完善知识体系,学无止境,终将收获一场场无法言语形容的知识盛宴。 
    5、精彩结业
    通过两年的学习,可以获得国家承认的、学校颁发的EMBA硕士学位证书,为这场学习与证书双收获的学习生涯划上圆满句号。
    读emba是有用的,能够选择就读的精英是幸运的,因为在这里您将收获无法量化的精神财富,这些都将受益终生。

山大EMBA官方微信

扫描二维码或搜索微信号山大EMBA,关注山大EMBA,获得更多有价值的行业资讯及课程动态。