您的位置: 项目总览 > 常见问题 >

内容详情

山东大学EMBA课程优势有哪些?
文章来源:EMBA办公室 发布时间:2015-08-18 浏览量:

★ 强大的师资阵容:师资均为清华、北大、南开、山大等国内EMBA顶尖师资,确保高质量授课水平。读万卷书,行万里路,不如名师指路。

★ 实用的课程设置:专门为企业高级管理人员度身定制的课程体系,系统理论学习,全球先进的管理理念和中国企业管理实践相结合,提升管理技能,为企业做大做强奠定基础。

★ 严格的教学管理:秉承山东大学求真务实的优良校风,严谨的办学风格,对师资、讲义、案例、课前参考、课后沙龙、参观考察、食宿安排等每一个环节都将进行严格管理。

★ 最佳的人脉平台:学员统一管理,建立班委会,为学员打造广结人脉的交流平台,共建学员的顶级商务圈。为学员提供学员之间、企业之间、企业和政府之间、企业和社会之间的纽带和

桥梁,进行整合资源,信息共享。

★ 终身的学习平台:汇集行业精英同窗、开拓视野、提升境界、成为终身学友群体,资源互助。

山大EMBA官方微信

扫描二维码或搜索微信号山大EMBA,关注山大EMBA,获得更多有价值的行业资讯及课程动态。