您的位置: EMBA校友会 > 校友活动 >

内容详情

走进军营,感受军旅文化
文章来源:EMBA办公室 发布时间:2017-10-12 浏览量:

5月15日下午,山东大学EMBA青岛校友会一行20余人走进了位于即墨市某驻军的军营慰问,副会长企业郎威投资董事长赵益群代表校友会对给官兵带去了矿泉水、水饺等慰问品,受到了官兵的热烈欢迎。随后大家在官兵的带领下参观了军营,感受了军旅文化。



没有严明的纪律,就没有强大的战斗力。在军人宿舍里,看到官兵们的整齐划一,井然有序的内务整理,大家啧啧称赞;训练场上,战士们整齐划一、飒爽英姿的训练场景,让大家无比敬佩。赵益群说,走进军营不但让大家感受到了浓浓的军旅文化,也加强了大家 的国防观念。据校友企业德银五金总经理李鹏志介绍山东大学EMBA青岛校友会由在青岛的山大EMBA优秀企业家组成,校友会此前也曾多次走进军营,慰问官兵。此外,校友会还非常热衷公益,经常捐资助学,并指导中小企业的经营生产。

山大EMBA官方微信

扫描二维码或搜索微信号山大EMBA,关注山大EMBA,获得更多有价值的行业资讯及课程动态。