您的位置: EMBA校友会 > 校友风采 >

内容详情

2011级1班-王永起
文章来源:EMBA办公室 发布时间:2017-10-12 浏览量:

       王永起,1971年出生。1994年毕业于西安交通大学计算机应用专业,2015年获得山东大学工商管理硕士学位。2000年创立同智伟业,现任同智伟业(股票代码:430704)董事长、总经理,同时担任山东信息协会第二届理事、产业联盟副主任委员。

       同智伟业专注于信息安全领域,拥有多项自主知识产权产品,业务主要聚焦在电子签章签名、安全终端两个产业方向。自主研发的电子印章云、电子签章应用、安全移动办公终端、安全电子签名终端等产品和行业解决方案已在党政、公检法、工商税务、大型企业等领域广泛应用。
       同智伟业是国家级高新技术企业、山东省软件企业、山东省软件工程技术中心、济南市软件创新型企业、济南市密码产品工程技术研究中心,具有公安部、国家保密局、国家密码管理局的相关资质,拥有多项专利技术和40多项软件著作权,产品应用于20多个省市自治区。
       公司秉承“诚信、协作、卓越、创新”的理念,不断完善产品与技术,提升核心竞争力,全力树立同智伟业品牌形象,做信息安全、可信互联网领域的专家。

山大EMBA官方微信

扫描二维码或搜索微信号山大EMBA,关注山大EMBA,获得更多有价值的行业资讯及课程动态。