您的位置: EMBA校友会 > 校友风采 >

内容详情

山东大学EMBA2015级2班班长-王明亮
文章来源:EMBA办公室 发布时间:2017-10-12 浏览量:

   王明亮,山东济南人,山东大学EMBA在读。

现任济南明福亮工贸有限公司总经理。

社会职务:
济南青年企业家协会会员
市青联常委
历城区政协委员
历城区政协爱心联合会副会长兼副秘书长

       济南明福亮工贸有限公司坐落在风景秀丽的泉城济南,南依泰山,北临黄河。公司成立于2006年,拥有厂房5000多平米。目前已有员工约100余人。其中各类专业技术人员38人公司资产总额3000万元.
       公司是加工生产卷式收银纸,凭证打印纸、双孔pos纸的专业制造商。秉承诚实做人、踏实做事的原则先后为省内外企事业单位提供优质服务。现主要客户有:银联商务总公司(上海)、北京数字王府井科技有限公司、北京银联商务有限公司、银联商务有限公司山东分公司、银联商务有限公司湖北分公司、银联商务有限公司河南分公司、银联商务湖南分公司、银联商务天津分公司、银联商务安徽分公司、银联商务有限公司云南分公司、银联商务山西分公司、银联商务有限公司宁夏分公司、银联商务有限公司青海分公司、银联商务有限公司西藏分公司、银联商务有限公司河北分公司、银联商务有限公司新疆分公司、银联商务有限公司吉林分公司、银联商务有限公司青岛分公司、银联商务有限公司甘肃分公司、银联商务有限公司新疆分公司、银联商务有限公司四川分公司、银联商务总公司内蒙分公司、银联商务有限公司贵州分公司。杉德银卡通信息服务有限公司、宁波杉德、广东杉德、北京杉德、浙江杉德、青岛杉德、济南杉德、江苏杉德、四川杉德、河北杉德、陕西杉德、河南杉德、天津杉德、上海杉德、新疆杉德等。拉卡拉支付有限公司、通联支付山西分公司、通联支付吉林分公司、河北通联、云南通联、通联天津分公司。北京红纶电子技术有限公司、银川中汇佳通科贸有限公司、深圳瑞银信信息技术有限公司、资和信网络支付有限公司、山东时风集团、山东邮政公司、山东省农村信用合作社、中国建设银行山东分行、浦发银行、民生银行、济南漱玉平民大药房、山东大学、济南维尔康食品有限公司、青岛中国银行、商联百卡通、深圳银盛、河北银盛、鲁商集团、北京易宝支付、北京乐富、福临门、邮政速递等。
       现代化的企业经营机制,优良的资本结构,踏实认真的工作态度,高水平的产品及制造技术,灵活多样的市场营销手段,完善的售后服务体系,使企业具有很强的市场竞争力。

企业文化
我们的企业价值观:
       服务至上,客户第一,视员工为公司最重要的资产,取于社会,用诸社会”。  
我们的人才价值观:
       尊重员工,公正坦诚相待 专业培训,帮助员工职业发展, 肯定员工的成绩和价值,发挥员工的专长和潜能,使员工利益和公司利益融合在一起,企业与员工共同发展 。

山大EMBA官方微信

扫描二维码或搜索微信号山大EMBA,关注山大EMBA,获得更多有价值的行业资讯及课程动态。