您的位置: EMBA校友会 > 校友风采 >

内容详情

山东大学EMBA联合会会长-张宗席
文章来源:EMBA办公室 发布时间:2017-10-12 浏览量:

1971年生人
鼎讯控股投资集团创始人
现任鼎讯股份(832918)董事长

社会职务:
民革山东省委经济委员会委员
中共济南市委统战部党外知识分子
济南市工商联常委
济南市高新区工商联常委
       创始鼎讯控股集团,秉承“市场立命、技术立身、服务立信”的管理理念,专注于高科技产业,业务涉及信息产业、环保产业和金融投资等多个领域,主营业务在所属行业和地域均居于领先地位,数次承担国家863计划项目,拥有一处国家863项目转化基地、一家新三板挂牌公司和近百项专利技术。

       旗下子公司山东鼎讯智能交通股份有限公司(股票代码:832918)作为智慧城市整体解决方案及服务提供商,以物联网、大数据、云计算技术为基础,致力于智慧城市交通与智慧高速产品及解决方案的自主研发、生产、销售和服务。
        旗下山东应天节能环保科技有限公司,从事水处理及脱硫脱硝的环保产品研发与设计,生产与销售的高新技术企业。
旗下山东鼎讯信息产业有限公司,专注于新一代信息与控制技术,业务涵盖了信息安全、智慧城市领域,以物联网及云计算为基础,着力打造具有齐鲁特色的“智慧山东”产业链。
       走自主创新之路,做百年精致企业
       —鼎讯控股集团
       经营鼎讯十九年,深受儒家文化熏陶,裨益良多,而愈得精进,愈觉高山仰止。“气有浩然,学无止境”,既是修身求学之道,亦是经商治司之法。为此,我来到百年学府山东大学的EMBA课堂,常闻名家高论灼见,勤与同窗切磋琢磨,每生醍醐灌顶之喜悦,屡有瓶颈得破之畅快。愿更多儒商同仁加入到山大EMBA大家庭中来,共同学习,共同进步,共同发展!             —读EMBA有感

 

山大EMBA官方微信

扫描二维码或搜索微信号山大EMBA,关注山大EMBA,获得更多有价值的行业资讯及课程动态。