您的位置: EMBA校友会 > 校友风采 >

内容详情

山东大学EMBA学员赴内蒙古进行拉练
文章来源:EMBA办公室 发布时间:2017-10-12 浏览量:

4月29日至5月5日,为备战2011年“玄奘之路”第六届商学院戈壁挑战赛,由山东大学EMBA学员组成的“戈六”代表队奔赴内蒙古自治区“草原明珠”克什克腾进行实地拉练。本次拉练的目的是真实体验戈壁环境、适应沙漠地形,为即将到来的比赛做准备。



代表团由山东大学MBA教育中心副主任、管理学院副院长刘洪渭教授带队。经过火车、飞机、汽车的连续奔波,队员们赶到了戈壁草原,经历了几个季节交替,在一天中走过了不同地形的路段,依靠太阳和手中的GPS分辨方向,在沙漠中徒步行进。在行进过程中,全体队员经受住了烈日、缺水、冰雹、飓风的考验,经过数日的奔波,穿越了贡格尔草原,最终到达了本次拉练的目的地骆驼峰。本次拉练既锻炼了队员体能又磨练了队员的意志。代表团全体成员在活动中充分体会到了人生的深层含义。


山大EMBA官方微信

扫描二维码或搜索微信号山大EMBA,关注山大EMBA,获得更多有价值的行业资讯及课程动态。