您的位置:项目总览>申请流程

申请流程

报名条件

•     具有国民教育系列大学本科或本科以上学历(注:若报考者学位或学历是在国外(包括港、澳、台)获得的,还须到教育部留学服务中心办理认证手 续,并提交《国外学历学位认证书》复印件一份。)

•     具有8年或8年以上全职工作经验,其中包括5年或5年以上管理工作经验

•     对于国民教育系列大专学历的报考者,学校将按国务院学位办的规定,招收不超过招生名额10%的具有丰富实践经验的优秀高层管理人员。


培养模式

学制两年,中文授课,每月利用1个周末集中4天授课。完成全部课程、通过硕士论文答辩后,颁发教育部授予的山东大学高层管理人员工商管理硕士学位证书。


入学考试

入学考试采用笔试(综合素质测试)和面试相结合、以面试为主的方法,由山东大学自主命题测试,自主划线。我校将根据报考者的笔、面试成绩,结合报考者的申请资料,进行综合评审,择优录取。

报考流程




报名材料

EMBA报名表,学历、学位证书复印件2份,身份证复印件(正反面)1份,推荐信2封,一寸白底照片8张。

山大EMBA官方微信

扫描二维码或搜索微信号山大EMBA,关注山大EMBA,获得更多有价值的行业资讯及课程动态。